Яндекс.Метрика
Как заказать?
Полное руководство

Все отзывы

22.11.2016 НовыйХит:
И обращаем внимание всех наших дорогих клиентов! Цены на сайте могут отличаться от реальных цен в силу технических особенностей, в силу возможны технических ошибок. Уточняйте цены и наличие игр по телефону 69-12-13.

22.11.2016 НовыйХит:
Уважаемая Анна! Нам очень жаль за причиненные Вам неудобства! Мы сделаем все возможное, чтобы подобное не повторялось. И благодарим за то, что даете нам шанс делать нашу работу еще лучше!

20.11.2016 Анна:
Недавно заказала в вашем магазине игру для ребенка в подарок. Перезвонили, сказали, что нет в наличии, пообещали привезти в течение 3-4 рабочих дней. Уточнили (дважды!) цену. Я предложила внести предоплату(!) - сказали, "не нужно, и так обязательно привезем". Через пять рабочих дней никто и знать не знал про мою игру. Через восемь - отзвонились, что приехала, забирайте! Спрашиваю снова цену - на 400 рублей дороже! Попыталась возмутиться, сказали "Ну вы же даже предоплату не внесли". Потом бросили трубку. Ребята, это как-то некрасиво, и очень даже обидно. Я была предана вашему магазину года четыре, шкафы забиты вашими играми. Так нельзя работать. я к вам больше не приду. и другим не посоветую/

24.09.2016 Алисия:
Огромное Вам спасибо за проведённый ДР❤Всё было очень весело и позновательно.Также спасибо за то,что научили играть нас в некоторые игры.Считаю,что это очень крутое ращвлечение и надо находит для него больше времени.Ведь оно сближает)

13.02.2016 Аида:
Спасибо что вы есть. Много хороших интересных игр у вас нашла.Цены отличные. С детьми обожаем играть=) Настолочки обьединяют=) Всем добра!!!

31.01.2016 Егошина Ольга:
Спасибо Вам за подарок ! Мой сын Егошин Егор ученик 1 а класса школы № 7 получил приз за победу на конкурсе творческих работ "Новогодний Калейдоскоп 2016" организованный Учебным центром «Виста», где магазин «Я Новый Хит» выступил спонсором! Посетили Ваш магазин, остались очень довольны выбором игр и обслуживанием!

29.12.2015 Светлана:
Я люблю ваш магазин! Спасибо за позитив и хорошее настроение. Все игры, купленные в вашем магазине, это прекрасный отдых. Спасибо!

06.04.2014 Юрий Алексеевич, Нижний Новгород:
Огромная благодарность Вашему магазину и лично менеджеру Андрею Чашкову! Такая отзывчивость и оперативность с доставкой за пределы Вашего города вызывает уважение! Так держать!

08.07.2013 Даня:
А в новинку "Помидорный Джо" интересно игра 15-ти летним пацанам?

16.05.2013 Сергей Иванович:
Мне понравился магазин, т.к. там даже взрослому человеку, там найдется игра, в которую играть можно будет неотрываясь! Прокат игр тоже полезная штука! Обслуживание на отлично, все покажут, расскажут, подскажут! Дети стали ходить на игротеки, там с ними занимаются прекрасные инструктора! Они приходят и всегда рассказывают нам во что и как они поиграли, а в следующий раз покупаем эту игру, и они конечно же нас выигрывают!!! Игры на любой вкус от развлекательных до чисто логических, от игр на память и до стратегий! Спасибо, мне очень нравится ваш магазин!

16.04.2013 Дарья:
Уютная атмосфера, море игр, хочется возвращаться снова! Многие игры открыты, можно попробовать и сделать правильный выбор

16.04.2013 Виталий:
Магазин интересный. Занимают свою нишу. Периодически захожу.

08.04.2013 Новый Хит:
Алиса, исправимся! Спасибо за пожелание!

08.04.2013 Алиса:
Господа!. Ах, как -бы хотелось прочитать у вас в новостях ,что у вас в магазине весеннее обновление ассортимента- настольные игры Нидерланд от white goblin?из Швецарии от game works, а также Российские проекты от правильных игр! Конечно, если с таковыми Вы знакомы...

08.04.2013 Новый Хит:
Николай Александрович! Наш сайт, к сожалению, не дает возможностей интернет-магазина , т.е. немедленного информирования о наличии остатков. Да это и не было нашей целью при создании сайта. Обещаем быть более внимательными к телефонным звонкам и более оперативно давать информацию по наличию игр.

07.04.2013 Николай Александрович:
Иногда захожу к Вам на Сайт.Все ,вроде бы ,устраивает, но...Мне ,кажется нужно Вам иметь полный список всех игр , которые имеются в магазине на сегодняшний день. Для меня это важно.Мне не нужно описание и правила игр. Я многое знаю или слышал. Да и источников сегодня достаточно , чтобы определится какая и с какой тематикой тебе нужна игра.Это можно прочитать практически на любом сайте тех кто занимается продажей настольных игр.До смешного все описания похожи.Было бы очень удобно -нажал на клавишу и увидел , а что есть в наличие(название ,цена). Сейчас все очень неудобно. Нужно звонить в магазин (или занято , или подходят не сразу, потом долго мучаются пытаясь выяснить , а есть ли в наличии.Иногда бывают казусы.Неужели сложно опубликовать всю номенклатуру и затем ежедневно корректировать с учетом движения. Для меня было бы очень удобно. ,экономило мое время и давало бы возможность понять серьезность или несерьезность моего партнера(в данном случае продавца). С уважением...

07.04.2013 Светлана:
Купила у Вас "Поезд в Токио"Сегодня это любимая моя игра.Для тех, кто хочет помахать руками в мирных целях и покричаит при этом смешные слова -самое оно! Чувство юмора - обязательно, иначе будете долго думать., что за слова вы выкрикиваете.После игры долго еще можно вспоминать"Йамогучегокена","Такебаяши","Цукосишему" и т. д.

05.04.2013 Лидия:
Игра Доббль.Впечатления:Первое впечатление оказалось обманчивым, думала , что это игра для первоклашек, для развития внимательности.Но оказывается и взрослым свою внимательность потренировать нелишне.Карточки с набором разных предметов не только не вогнали в скуку ,но и вызвали целый ажиотаж в большой компании.Плюсы:В самой игре представлены пять вариантов, но это лишь для затравки,на самом деле их можно придумать самому в большом колличестве.Можно даже проводить турниры. Мне они и в работе пригодились.Я так со школьниками английские слова учила.Минусы: Игра веселая и быстрая, но долго в нее не поиграешь,скорее она подойдет, чтобы ненадолго убить время.Кому подойдет? Всем от пяти лет и старше.Кстати, нужно быть готовым ,что дети могут еще обойти взрослыхс легкостью,поэтому выбирайте себе соперников по возрасту, чтобы потом не было обидно.

04.04.2013 Новый Хит:
Елена, Зоя Анатольевна! Специально для Вас, а также для других страждущих продегустировать настольную игру в теплой домашней обстановке, мы разрабатываем условия для проката игр. В ближайшее время мы озвучим их на нашем сайте и на страничках в соц сетях

04.04.2013 Новый Хит:
Лиля, спасибо за поздравления. Приходи, тебя ждет небольшой сюрприз за участие в нашем конкурсе

04.04.2013 Зоя Анатольевна:
Господа,господа. Так не честно. Я первая задала вопрос об аренде игр. Я бы с удовольствием на выходные взяла . Поиграла бы со своими близкими .В тиши ,на родном диванчике.А может быть потом и купили.

04.04.2013 Елена:
ВЫ спрашиваетекакую игру я хотела-бы взять на прокат? Как профессионально. Ведь вы занимаетесь продажей игр.Ну чтож. Давайте поиграем в игру "Вопросы..." А на каких условиях вы мне можете дать на прокат? от этого и будут зависит мои хотелки. Я много чего взяла бы.

04.04.2013 Шурик:
Эх ,Настя,Настя...Или ты мифический персонаж или тебя захватили другие увлечения. Я про игру "эволюция".Читал твое обращение к сообществу.Читал приглашение тебе от администрации посетить бесплатную игротеку.Увы -ты так и не появилась. Тем неменее попробую рассказать тебе об этой игре(она мне очень нравится).Хотя в играх ,конечно каждому свое.Лично мне ,кажется , что у этой игры намного больше плюсов, чем минусов.Механизм игры -просто но красиво.Роль случайностей в игре немного ослабляется тем фактом, что у каждой карты минимум два применения , чаще три( животное , свойство, хищник/жир)Этим игра намного лучше чем , скажем -зелье варенье (мое мнение- имею право), где возможность выбрать выбрать функцию карты очень ограничены.Меня игра устраивает.. Побеждаю различными путями: наплодив кучу животных, и за счет нескольких супермутантов.Можно чередоватьмирнуюи агрессивнуюстратегию.Но должен сказать , что с дополнениями игра становится ...вооще...

01.04.2013 Лиля:
Здравствуйте дорогие! Я очень сожалею что не смогла прийти к вам сегодня, в этот знаменательный день- Ваше День Рождение! Но хочу вас сердечно поздравить, и пожелать, долгих, радостных дней, которые будут приносить радость и вам и людям, и конечно же ПРОЦВЕТАНИЯ и еще раз ПРОЦВЕТАНИЯ!!! Спасибо вам за открытие такого чудесного магазина! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!

25.03.2013 Новый Хит:
Елена, какую игру Вы хотели бы взять на прокат?

25.03.2013 Новый Хит:
Настя, 31 марта с 11.00 до 17.00 у нас в магазине проводится открытая игротека (вход свободный). Приходите - обязательно найдете партнера по "Эволюции"

24.03.2013 Елена:
Господа из магазина. Может как -нибудь отзоветесь на просьбу об прокате. А что дело хорошее.Будут шаги навстречу просьбам трудящихся?

24.03.2013 настя:
Много раз брала в руки в вашем магазине игру "Эволюция". Не могу объяснить почему хочется купить.То ли славный варанчик на лицевой стороне , то ли заманчивые слова в презентации игры. Удивительно , но и в словах продавцов не звучал"металл" при описании игры. Какая-то непрезентабельная коробочка...А мне очень хочется. Может кто-то уже имеет эту игру ? Илиуспел поиграть?Отзовитесь. А может вместе поиграем?

22.03.2013 Зоя Анатольевна:
Михаил , мы с вами ,видимо, в разных "весовых категориях" по доходам , а может и по времени.

22.03.2013 Михаил.:
Зоя Анатольевна,не обижайтесь,но вы предлагаете ерунду.Что это вам машина? "копеечная" игра, а мы будем бегать туда-сюда.

21.03.2013 Зоя Анатольевна.:
Господа(владельцы магазина).Вы первые появились на рынке настольных игр в Твери.Караул.Мы уже столько у вас купили игр.Нет денег, нет места для хранения.Знаю , что в некоторых городах магазины предлагают такую услугу -"Игры на прокат" Вы были первыми вам и флаг в руки. КА_РА_УЛ!

21.03.2013 Владимир:
Совсем недавно, считали с друзьями, что лучшей игры(всеядной)для компании,кроме "Монополии" - нет.Недавно приобрел игру "Энергосеть".Игра замечательная во всех отношениях. Особенно если Вам нравятся экономические стратегии, то "ЭНЕРГОСЕТЬ"как раз то , что Вам надо. Купил у вас в магазине. Не жалею.Правда обозначенное время - 1час-это миф.3часа-минимум!Причем неважно играете вы вдвоем или шестером.Но и эти 3 часа пролетают незаметно.В отличии от других игр , радует,практически полное отсутствие случайного фактора - ваш успех или неудача напрямую зависит от вас. СОВЕТУЮ,

20.03.2013 Александр Иванович:
Был в Вашем магазине с внучкой.Что именно купить не знали. Внучка пыталась выбрать, а я наблюдал за ней, за продавцами и другими покупателями. Пришел к выводу , что многие ,так же как и я , сами не знают что им надо. Вернее ,какую игру купить.Оказывается мы так мало знаем о современных играх. И почему-то стесняемся этого.Наверное это говорит о том , что мы плохо и мало знаем своих детей , внуков.От этого -комплексы.Как результат можно потерять деньги и отбить у ребенка желание общаться , играть.Совет всем кто сталкивался с моей ситуацией.Если пришли в этот магазин - смело обращайтесь к продавцу и признавайтесь , что сами не знаете , что Вам нужно.Удивительно , но Вам не будут "втюривать" кабы что.Я видел искреннюю заинтересованность продавцов не максимально содрать, а максимально понравится(имею ввиду игру).А еще мне понравилось в этом магазине -салоне, что можно в любую игру поиграть.Такая возможность-это находка для нас , кто не может "выбрасывать деньги на ветер".Глядя на внучку мы сделали выбор. Мне повезло , а может это со всеми так. Ведь хочется верить , что где-то , кто-то,должен ведь думать о нас потребителях.Спасибо. С уважением-Жженов А.И.

22.02.2013 Харитонова Наталья:
Купили у вас уже несколько игр,очеь довольны,играем всей семьей.Отличные консультанты,всегда дают правильныесоветы при подборе игр.

16.01.2013 Валерия:
Здравствуйте! Интересный очень магазин у вас! Мне понравился!

10.01.2013 Юрий:
Магазин просто классный.При входе чувствуется,что он обладает своей "игровой" атмосферой,которой нет в прочих магазинах,а также замечательными продвацами.Давно собирался купить себе какую-нибудь хорошую и интересную настольную игру.А тут и повод хороший появился,решил сделать себе,а заодно и друзьям, подарок на Новый Год.Долго думали в магазине с другом что выбрать и дошло до того что мы уже монетку кидали,чтобы выбрать между подарочным Зельеварением и Колонизаторами,у которых и цены неожиданно оказались одинаковые:).Выбрали Зельеварение и теперь не жалеем о своем выборе.Теперь играем вечерами,попивая чай и варя разные зелья!

17.12.2012 Екатерина:
Очень понравилась игра гоблет, играем с удовольствием!!! Спасибо!

05.12.2012 Лилия:
Как же я хочу к вам в магазин! Я уже не могу! Побыстрей бы я выздоровила!

05.12.2012 Елена Викторовна:
Здравствуйте! У вас просто удивительный магазин. В нем ты чувствуешь себя на все 100%! Я многое упустила не придя в этот магазин раньше! Прелестные продавцы мне посоветовали много разных игр, которые мне все очень понравились. СПАСИБО! ВЫ ИЗМЕНИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ!

02.12.2012 НОВЫЙ ХИТ:
Поправляйся Лиля! Будем рады тебя видеть!

30.11.2012 Лилия:
Я заболела! С эту субботу и воскресенье не приду, наверное приду в следующие выходные!

18.11.2012 Макар:
Почему детский клуб только в выходные? Хочу играть каждый день

12.11.2012 Новый Хит:
Лилия Евгеньевна, спасибо за теплый отзыв.

11.11.2012 Лилия Евгеньевна:
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный магазин! Он очень многому учит: общаться, разговаривать, ИГРАТЬ ДРУЖНО, и не плакать если проиграл. Когда попадаешь в ваш магазин, сразу погружаешься в сказку, ни о чем не думаешь! Мне кажется у многих людей в голове много мыслей и проблем, но в вашем магазине все проблемы решаются, мысли пропадают и ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ !!! Еще раз вас благодарю и желаю вам дальнейших идей и успехов!

11.11.2012 Лилия:
Хорошо я обязательно приду!

10.11.2012 Новый Хит:
Лилия! Привет! Ждем тебя в воскресенье! Только выспись хорошенько!

10.11.2012 Новый Хит:
Лариса, это Вам решать за ЧЕМ Ваше будущее. Но, если вдруг, Вам захочется пообщаться с интересными, достойными людьми, присоединяйтесь к нашему клубу Любителей настольных игр. Общение с Живыми людьми - это труднее, но наполнено ЖИЗНЬЮ.

10.11.2012 Никто:
Привет Лариска-Ириска.Повезло мне. Первый прочитал твой шедевр.Теперь мне понятно, почему иду по улицам и мне все больше и больше встречается "Зомби".Сначала думал , что наркуши.После разговоров - понимаешь - чекнутые. В глазах пустота.Витает где-то.Мне ,кажется, что ваш кайф от общения с компьютером и только...приведет вас в психушку или заставляет бросаться вниз с крыш домов.Вы и вам подобные поддержать разговора, даже не можете.И...руки у вас трясуться...

10.11.2012 Лариска:
Все это ерунда.Искать дебилов чтобы тратить время и нервы на общение с ними . Вот компьютерные игры это КЛЕВО!Зашел куда хочешь и все тебе пофиг.Так что не вешайте лапшу на уши.Никто мне не нужен.Все равно будущее за вертуальным миром

09.11.2012 Лилия:
Привет!!!

08.11.2012 Олег:
Прочитав информацию о ваших хитах, я был удивлен и разочарован. Вы почему-то ни словом не обмолвились о такиц играх как:"Гоблит"и "Добль". Я их приобретал у Вас , и как мне кажется, они всегда у Вас есть в наличии.У меня часто бывают гости. Не помню ни одного человека , оставшегося равнодушным к этим играм.Через десят минут после начала - новички играют на равных.Захватывающие , азартные... Готовимся к "местечковому" турниру. Готовьте призы и приходите в гости. С уважением...

08.11.2012 Николай :
Прекрасные игры, ребенок до сих пор в восторге

08.11.2012 Александр Николаевич:
Не могу назвать в Твери ни одного магазина, где продаются настольные игры и где могли бы рассказать обо всех играх(а их нужно сказать очень много у вас).Это очень здорово, потому ,что покупать не понимая что приоретаешь накладно для всех. Спасибо за прфессионализм и терпение.А еще мне очень понравилось то , что у Вас есть комната , где можно поиграть. И очень много открытых игр.Глядя , во время игры на своих внуков я сделал правильный выбор и купил у Вас две игры.Я их оставил у себя дома, не стал дарить. Теперь мои внуки сами "рвутся" к нам с бабкой в гости. Спасибо!

30.10.2012 Максим:
Нам очень понравился магазин! Заполняйте сайт поскорее

25.10.2012 НОВЫЙ ХИТ:
Да, Степан. Такая игра у нас есть. Приходите

25.10.2012 Степан:
Здравствуйте. У вас в магазине есть игра Эклипс возрождение галактики?

18.10.2012 Новый Хит:
Спасибо Александр Петрович! Будем рады снова Вас видеть!

18.10.2012 Александр Петрович, Тверь:
Огромное спасибо за терпеливое и внимательное обслуживание. Сын в восторге от "Колонизаторов". И мы играем с огромным удовольствием. Прямо в точку. До новых встреч. И удачи Вам!


Вы недавно смотрели

up