Свинтус Юный
390,00
р.
Русский аналог популярной международной игры UNO.

У каждого игрока на руках изначально по 8 карт. Цель: первым избавиться от всех своих карт. В центре стола находится общий сброс. В свой ход вы должны выложить на карту предыдущего игрока свою карту, которая должна совпадать с ней либо по цвету, либо по числовому значению. Если же такой карты на руках нет, то необходимо добирать карты в руку из общей колоды, пока не придет нужная.

Казалось бы все очень просто и легко. Но поверьте - эта игра затягивает и оторваться, а также понять кто победит невозможно. Специальные карты делают эту игру безумно веселой. Например, если предыдущий игрок положил карту "Хапеж", Вам придется не только пропустить свой ход, но и взять в руки сразу две штрафные карты. А вот если на столе оказался "Тихохрюн" всем придётся молчать до хода игрока, который его выложил. Любое нарушение молчания наказывается штрафными картами.

В эту игру с удовольствием играют и взрослые и дети. "Юный свинтус" отличается от своих более взрослых собратьев детскими иллюстрациями с позитивными розовыми хрюшками, более упрощенными правилами игры и специальной картой "Указявка". Эта карта позволяет выкладывая её на стол, назначить любое правило, которые Вы захотите. Например: хрюкать, когда берете штрафные карты, или нельзя смеяться. А без смеха в "Свинтуса" играть просто невозможно.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Только по г. Тверь
Адрес
Made on
Tilda