Магнитная игра. Ноев ковчег (Bondibon)
640,00
р.
«Ноев ковчег» - это оригинальная логическая игра-головоломка на магнитах. Игроку предстоит разместить в ковчеге 10 животных. При этом все они должны упираться конечностями в пол, и парные животные должны соприкасаться друг с другом как минимум одной стороной. Сложность будет заключаться еще и в том, что некоторых животных за вас уже расположили, так что придется располагать оставшихся.
В игре предусмотрено 48 заданий, которые разбиты на блоки по уровню их сложности. Начав с самых простейших, ребенок будет двигаться в направлении увеличения их сложности.
Игровой процесс позволит детям развить способности к логическому мышлению, увеличить степень устойчивости и концентрации внимания, научит детей понимать правила, самостоятельно размышлять и выбирать единственно верное решение задачи. Проверить правильность выбора можно, сверившись с ответами в инструкции.
Игра «Ноев ковчег» имеет компактные габариты, что делает ее отличным интеллектуальным развлечением, заниматься которым можно не только дома, но и — в поездках и путешествиях.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Только по г. Тверь
Адрес
Made on
Tilda