Бэнг!
790,00
р.
Состав игры:
7 карт ролей,
16 карт персонажей,
80 игровых карт,
7 памяток,
7 планшетов,
30 жетонов патронов,
правила игры

Описание:
Дикий Запад, ковбои, салуны, индейцы и конечно же перестрелки. Вы попадаете в настоящий вестерн, где не рекомендуется доверять никому.

Скрытые роли раздаются случайным образом. В зависимости от роли у всех игроков совершенно различные цель, тактика и способности. Задача Шерифа вычислить и убить всех преступников. Цель помощника Шерифа защищать самого Шерифа и способствовать достижению его цели. Преступники должны подстрелить Шерифа и не перестрелять друг друга. А ещё в игре есть Предатель, который сам по себе и единственная его цель просто выжить, чтобы стать новым Шерифом.

Так же каждому игроку раздается карта персонажа, которая лежит в открытую и показывает то, какими специальными особенностями обладает игрок. Такие особенности позволяют, например, завладеть картами убитого соперник, или стрелять в два раза дальше чем другие игроки. Да и количество жизней у каждого персонажа различное. Ещё один интересный нюанс, в зависимости от того насколько далеко сидит от вас соперник за столом, вам предстоит выбирать оружие с необходимой дальностью стрельбы. В отличии от стандартной игры в «Мафию» здесь вас ждет огромное разнообразие действий: купить или украсть оружие, обзавестись собственным скакуном, выстрелить в какого-либо игрока с учетом дальности стрельбы вашего оружия, спрятаться от выстрела, посадить соперника в тюрьму, перекидывать друг другу горящий динамит, пока он не взорвется. И, в конце концов, восстановить одну из потерянных жизней картой «Пиво»)

«Бэнг» состоит из нескольких раундов, когда игроки берут карты, разыгрывают их и сбрасывают лишние. Игра очень простая по правилам, при этом очень эмоциональная, динамичная, захватывающая и веселая.

https://www.youtube.com/watch?v=HrjgUeYaWMo
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Только по г. Тверь
Адрес
Made on
Tilda