Кольт Экспресс Colt Express
1990,00
р.
Шестёрка лихих бандитов из настольной игры Кольт экспресс (Colt Express) устроила налёт на поезд с богатенькими пассажирами. Но вот беда – грабители действуют порознь, не имеют чёткого плана действий, а в поезде едет сам шериф…

Игровое поле в Кольт экспресс представляет собой объемный картонный поезд, состоящий из шести вагонов и локомотива. На протяжении пяти раундов игры участники будут перемещать фигурки бандитов по экспрессу, стараясь награбить как можно больше. У кого в конце игры соберётся самый гигантский куш – тот и победил.
Каждый раунд игроки выкладывают на стол особые карты действий из собственных колод: так бандиты смогут перемещаться от вагона к вагону, залезать на крыши и спускаться с них, грабить, стрелять друг в друга или бросаться в рукопашную в попытке отнять уже награбленное. Особенность игры Colt Express в том, что все действия программируются перед началом раунда, так что нередко происходящее в поезде начинает походить на остросюжетную комедию в стиле вестерн.

А какой вестерн без хорошей пальбы!? В Кольт экспресс (Colt Express) игроки могут разрядить друг в друга по нескольку килограммов свинца и дроби, чем существенно осложнят жизнь своим соперникам. Ведь каждая выпущенная в вас пуля может сократить количество доступных действий. Теперь добавьте сюда шерифа, который тоже не прочь пострелять по попавшимся под руку бандитам.

Видеообзор вы можете найти здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=C5VvCQF3xRM
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Только по г. Тверь
Адрес
Made on
Tilda