Каркассон. Королевский Подарок
2690,00
р.
Комплектация игры:
Коробка «Каркассона» королевского размера
Внутри этой огромной коробки лежат базовая версия «Каркассона» и ещё 4 дополнения для базовой версии. Отдельно в коробке лежит дополнение «Разведчик», которое подходит только к версии «Охотники и собиратели».
Базовая версия игры «Каркассон»
Дополнение «Таверны и соборы» позволяет играть вшестером, плюс существенно меняет ценность дорог с тавернами и городов с соборами. А ещё внутри есть специальные гигантские фишки.
Дополнение «Купцы и строители» — новые фишки поросят, работники-строители, удваивающие скорость постройки — и куча новых кусочков карты, на которых теперь обозначены различные товары, важные для финального подсчёта очков.
Дополнение «Аббат и мэр» — в нём есть много новых возможностей для развития предместий Каркассона.
Два дополнения «Король и разведчик» — для тех, кто хочет построить самый большой город или стать разбойничьим бароном. Разведчики же позволяют менять кусочки карты, но для них нужно дополнение Охотники и собиратели.



Описание игры.
Каркассон» — игра, в которой вам предстоит стать правителем одной из провинций средневековой Франции. Стройте замки, прокладывайте дороги, управляйте рыцарями, монахами, крестьянами. Буквально каждое действие имеет значение. Оригинальная и достаточно простая игровая механика позволяет сходу разобраться и начать игру.
Насколько популярна эта игра?
«Каркассон» — это всемирно известная серия настольных игр, продаваемая огромными тиражами по всему миру. Ещё в 2001 году «Каркассон» стал игрой года. В нашей стране игра была известна как «Средневековье» — и в своё время разошлась очень быстро.
Почему «Каркассон» столь хорош?
Игра сочетает в себе множество возможностей: вы можете играть в неё на любом уровне — от простого, подобного домино, до серьёзного стратегического, где понадобятся все ваши знания математики и теории игр. Однако по большей части «Каркассон» используется как игра средней сложности (примерно той же, что и у классической «Монополии») для дружеской компании или семьи.
Для кого лучше выбрать эту штуку?
Для тех, кто уже знаком с игрой Каркассон, это будет замечательный подарок .
Выберите эту штуку в подарок вашим друзьям и знакомым, которые уже играли с вами, но не имеют своей коробки игры. Отличный выбор для дня рождения или Нового Года.
Это замечательная семейная игра, в которую можно играть практически где угодно.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Только по г. Тверь
Адрес
Made on
Tilda